ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd
 





Это Маленькая Москва Дональда Трампа.  В октябре прошлого года The New York Times опубликовала информацию о убытках Трампа на $916 миллионов, которые показали его  налоговые декларации за 1995 год, что позволило ему юридически избежать каких-либо федеральных подоходных налогов на срок до 18 лет. Трамп никогда не рассказывал о своих налоговых льготах в качестве кандидата в президенты. Когда Хиллари сказала на дебатах, что он не платил налогов, Трамп ответил: — «Это делает меня умным». По декларациям выходило, что Трамп хреновый бизнесмен, ибо с начала 90-х все его компании плохо управлялись. Три казино в Атлантик-Сити показывали огромные убытки, авиакомпания тоже. Но тем не менее в это время была куплена роскошная яхта и Plaza Hotel на Манхэттене.  Тогда же, чтобы реанимировать дышащую на ладан свою торговую марку, он еще с двумя партнерами, имеющими отношение к России, начали скупать океанские земли на Солнечных островах во Флориде и строить на них кондоминиумы.  О том, что таким образом отмывались грязные деньги россиян — все знали.  Однако проблема здесь оказалась в том, что любые попытки принять по этому поводу законодательство, ограничивающее всё это, всегда блокировались республиканскими политиками и лоббистами. Так что Трамп как и GOP имели по этому поводу общее понимание. Лучше закрыть на это глаза, чем говорить правду о коррупции и международном влиянии. Недавно они снова отклонили законопроект, заставляющий Дональда Трампа выпустить свои налоговые декларации.  Но теперь из-за санкций поток бешеного бабла из России прекратился. Поэтому Трампу и не терпелось их отменить.  А по Маленькой Москве уже начались аресты, но Трампа это вряд ли коснется. Он не владелец этих зданий.  Как и многие проекты Tрампа по всему миру — это продажа Трампом франшизы на использование его имени. Он только получал свой процент с каждой проданной квартиры. Так что, забегая немного вперед, скажу: предположение о том, что Трамп может оказаться агентом ЦРУ, мне кажется маловероятным. Вариант Трамп — мякина выглядит более логичны.

А теперь вернемся к нашему сообществу «Пять глаз». И тогда уже начнем прямо с Дона Трампа. Его телефон Android, как сообщается, был взломан разными спецслужбами, особенно вражескими, задолго до выборов. Но куда важнее то, что у британцев, немцев и даже  украинцев есть записи Картера Пейджа в Москве, где речь идет о взломе выборов.  И я уже вскользь писала об одной записи, которую люди Коми прослушивали с «горячего» телефона Кисляка,  которую Картер Пейдж должен был от имени Трампа доставить в Москву. Теперь уже я могу сказать о том, что эту запись, которую Кисляк сначала решил прослушать сам, ее слушали и обсуждали вместе с Кисляком и Пейджем еще два человека — Борис Эпштейн и Пол Манафорт. На той записи было личное обещание Трампа его русским друзьям, в обмен на помощь во взломе выборов, им обещались «неспецифические изменения в политике США».  И это куда серьезней, чем неуплата налогов и отмывание бабла.

Не знаю, какой кейс у наших на Пейджа, но у Германии на него такое досье, которое называют сокровищницей.  У англичан до фига записей Картера Пейджа в Москве, где он обсуждает детали взлома выборов с Сечиным, Дивейкиным и другими. Англичане регулярно записывает русских в Кремле и в их залах заседаний. Британский надзор на российской стороне, как официальными, так и частными фирмами, захватил всего Пейджа.  И самое большое хранилище по Дональду Трампу тоже у британской разведки.   Лучший друг Трампа Найджел Фарадж находился под наблюдением, к нему был приставлен человек, который прежде в качестве курьера был вход к Джулиану Ассанжу. Разговоры Ассанжа о Трампе с курьером есть на пленке. Британская разведка некоторое время находилась и в посольстве Эквадора. Британцы с американцами сильно ржали, обсуждая, насколько же идиотами были русские и эквадорианцы, веря жалким утверждениям Джулиана Ассанжа о том, что его сообщения всегда были в безопасности.

Сам путин, во избежание сомнений, тоже был записан как британской разведкой, так и частными союзными разведфирмами нескольких стран, где напрямую отдавал распоряжения о взломе выборов в США и Хиллари Клинтон. Наверняка его писали и свои, потому что одна из частных записей была анонимно передана в Washington Post. Но редакция удержалась от ее публикации из уважения к американской разведке, передав материал им.

Дети Трампа. Об Эрике, как о главном действующем лице, я написала в прошлый раз.  Дональд Трамп-младший тоже был пойман на горячем в сговоре с русскими непосредственно французами перед выборами. Иванка Трамп, на которую нет информации по выборам, но она была записана в ее мошеннической гостиницей в Баку, где разговаривала с мужем Джаредом Кушнеромо о его предательстве и том, что он губит Америку.  Самое главное, что в последнее время на Иванку приличный кейс собрали австралийцы. Там и о китайцах и о России, и о взломе Америки. Австралийская разведка считается элитой Австралии.  Ник Уорнер, глава Австралийского ASD, их эквивалент ЦРУ, подвергся обыску на границе США с дипломатическим паспортом, что было для него величайшим оскорблением. Уорнер, как и его ребята, никогда этого не простят ни Трампу, ни Бэннону с Шиллером.  Поэтому австралийцы последнее время копали под кружок Трмпа как папы Карло, и испытывают тихий восторг, зная, что у них есть отличный кейс на любимую дочь Дона Трампа, которая, как говорят источники,  сама «не причастна к измене, но активно участвует в ней».  На самого Кушнера материалов больше чем достаточно в различных агентствах. Британия и Штаты поймали его в посольстве у Кисляка, когда он обсуждал «обратный канал» в Россию. Но Кушнера я сегодня пропущу.

Майк Пенс, конечно же, заслуживает отдельного поста. Сейчас его называют «дочерней компанией Москвы». Отсюда и его непонятное многим вылизывание Трампа. Россия держит обширный компромат на Пенса, взломав его электронную почту, надеясь на то, что он следующий в очереди на престол. Но поскольку меня просили прокомментировать вновь созданный в НАСА Нацсовет по Космосу, который существовал с 1989 по 1993 года, а теперь Трамп решил его восстановить, и Пенс стал его председателем. А сам Пенс давно окучивал НАСА. Полагаю, что кому-то сильно понадобился смотрящий в НАСА. Что подтвердил и Роберт Лайтфут, возглавляющий НАСА: «Создание совета является еще одной демонстрацией глубокого интереса администрации Трампа к нашей работе и свидетельством важности освоения космоса для нашей экономики, нашей нации и планеты в целом». Пока трудно сказать, Пентагон за этим или кто другой, но в НАСА тоже не идиоты сидят. Хотя тема, несомненно, интересная.

Меньше всего информации разведка выдает по Полу Райану, называя её своим эксклюзивным запасом. Думаю, из-за того, что Райан согласился сотрудничать, что подтверждают. И он один из четырех республиканцев, которые заявили, что не будут голосовать за Trampcare, которую писал, спрятавшись от всех, идиот Митч Макконнелл. Этот персонаж тоже настолько уникален в своем идиотизме, что этот материал заслуживает отдельного поста. Я сейчас даже затрудняюсь сказать, у кого на него больше компромата — у Штатов или у Ирана, или России?

«Одна вещь, которую я узнал в свое время в Белом Доме Обамы: Никогда не недооценивайте глупость Митча Макконнелла. Всё, что его сейчас заботит — это сокращение налогов для богатых и отмена Obamacare в секрете. Это отвлечение от Уотергейта — это функция, а не ошибка. Пока база Трампа (и союзников Fox News) наказывают республиканцев, которые настаивают на импичменте, я просто не вижу, чтобы Макконнелл и его партия сместили президента. Пока он не станет ядовитым в самых ярких красных штатах и округах, они будут более чем счастливы использовать хаос в качестве прикрытия, и будут действовать с всё более регрессивной политикой», — Давид Литт, бывший спикер.

Пожалуй, стоит сказать пару слов и о Девине Нунесе. Нунес — бывший руководитель расследования по России и председатель комитета по разведке в Палате представителей. Этот фрукт в Белый дом бегал по ночам, думал не заметят. Но по нему отлично работали португальцы и довольно долгое время. Нунес видел свое разоблаченное имя в юридических расшифровках и очень хотел заключить сделку с ФБР, но они не заинтересовались. Его там все презирают и считают подонком, который препятствовал правосудию.

Но одним из величайших предателей в истории США разведка считает Майка Флинна, называя его бесчестным и бредовым конспирологом. Наерное, нет ни одной европейской службы разведки, которая бы его не писала. В Британии уже не один год собирается информация о российском шпионском кольце в Кембридже, поэтому на Флинна там собрано приличное досье. Роль Флинна в российском взломе недооценивается. Пошел на сотрудничество с Путиным из-за сына. Младший Флинн, в настоящее время находящийся под следствием за шпионаж. Путешествовал со своим отцом в Россию на РТ, координировался с сотрудниками Спутника и пр. агентами в США. Вредоносное ПО — это тоже он, не говоря уже о той пропаганде, которой он занимался во время выборов.  MI6 слушала его с каждым русским, с которым он разговаривал, но на него и в Америке материала вагон.

Младший Флинн такой же мерзавец как и Джек Пособец, еще один российский агент влияния с Rebel Media, устроивший макроновские фейковые утечки. Французский DGSE — эквивалент ЦРУ взломал сервер Rebel Media в Канаде. Они обнаружили материал, относящийся к Заговору Каролины, что привело к письму Джеймса Коми. Этот тролль записан с Эриком Принсем и агентами Олега Дерипаски в средствах массовой информации в США, Спутником и различными хакерами. В  Rebel Media так или иначе вовлечена вся Trump Russia. И Джек был компаньоном во французских записях Дональда Трампа-младшего, разговаривающего с российскими агентами во Франции.

Теперь Стивен Бэннон — главный стратег и Райнис Прибус — глава аппарата Белого дома. Что касается Бэннона, то у меня пока только информация о том, что он был российским активом среднего значения не менее пяти лет. Зато по Прибусу инфа есть прикольная. Сергей Кисляк находился под наблюдением агентства нацбезопасности на протяжении 2016 года, там и удалось собрать обширный кейс на Прибуса по отмыву российского бабла через нацкомитет республиканцев. Все эти материалы теперь у ФБР. Прибус сильно запаниковал, когда ВВС сообщило о наблюдении за Кисляком, поэтому стал первым, кто решил сваливать из США. Бежал в Саудовскую Аравию. Саудовская разведка поймала его разговор сразу как он сошел с самолета. Из разговора было ясно, что он собрался просить убежище в СА. Он находился под ордером UFAP (Незаконный полет, чтобы избежать судебного преследования), поэтому тут же был задержан  и тотчас же возвращен в Америку по принуждению. Историю с Прибусом сразу не разглашали, а теперь разведка сообщила и об этом. Уже можно.

Пол Манафорт. В был записан эстонцами в Эстонии. В записи обсуждалось, как российские деньги могут быть отмыты в кампании Дональда Трампа. По Манафорту пока не все рассказывают, но это он дал информацию в отношении Майка Пенса. Раньше была информация по помощнику Манафорта — это Константин Килимник, изучавший английский язык в военном училище, который эксперты считают учебным полигоном для русских шпионов. Хотя сам он отрицает, что имеет отношение к ФСБ. Кто же признается? Килимник помогал руководить украинским офисом Манафорта 10 лет. Помимо своей работы в качестве переводчика Килимник помог Манафорту понять политический контекст и почему люди делают то, что они делают. Его заданием было — связь с Дерипаской. Ну, вот здесь мы уже вплотную подошли к Дерипаске.

Вряд ли есть еще кто-то из россиян, кого бы так не переваривали в разведсообществе. Дерипаска разозлил там всех. Хоть ему и запрещен въезд в США — его бы там уже грохнули, если бы он туда въехал, потому что этот наглец лез во все. Его называют кошельком, который управляет в Штатах многими активами в СМИ и финансирует все пиаркомпании в интересах России. Говорят, что это именно он настаивал, чтобы Трамп отозвал  Розенштейна на ложных основаниях, что тот якобы является свидетелем препятствия правосудию.  Дерипаска люто ненавидит Хиллари, которая в 2009 году отказала ему в американской визе. Попади он сейчас в Америку, даже не представляю, чего бы он тут натворил лично. А рвется всеми силами. На него столько компромата не только в США, но и у Британии, Франции. Он стоял за серверами дочери Путина и Алтфа-банком. Всякая чернуха типа Заговора Каролины с Шерифом Кларком  —  все дело рук Дерипаски. Это когда он приказал Кларку атаковать Black Lives Matter. Кларк старый агент России, посещал Москву; в Твиттере гуляли фотки его встречи с Рогозиным и Кларка на Красной площади.

Кларк получил приказ вернуться в Штаты и разжигать инакомыслие и раздор между белыми и черными. Нападения на мирное движение протеста «Black Lives Matter» —  мирное движение, протестующее против расизма в полиции и ненужные убийства афро-американцев, было ими задумано еще и для того, чтобы подключить к этому платных русских троллей,  работающего как на Трампа, так и на Путина. Тролли должны были ударно выступить, притворяясь сторонниками Берни Сандерса и в пользу Black Lives Matter и его справедливого дела, и прежде чем переключиться открыто на Tрампа, разжечь социальное разделение. Кажется, тот придурок, что в день рождения Трампа обстрелял республиканцев, тоже косил под сторонника Сандерса.  Но, к сожалению, для  Трампа и Бэннона,  Кларк начинает действовать по инструкциям Дерипаски-Путина, и против закона включают незаконные иммиграционные действия. Заключенный умер от жажды в тюрьме.  И 18 мая в Шарлотте, Северная Каролина, приземлилась авиационная группа One Gulfstream GV. Это тот самолет, который обычно перевозит членов кабинета. Неизвестно, кто был в самолете, но на том разжигание ненависти закончилось. Ну а нам-то  не надо рассказывать, как путинская братва преуспела по части разжигания  ненависти. что там белые и черные, когда они умудрились русских с украинцами на века рассорить.

blm.jpeg

Шерифу Кларку Трамп даже предложил высокую должность. У него там сейчас большая проблема с кадрами, никто не хочет позориться. Шериф написал в твиттере, что он отозвал свое имя для рассмотрения на должность в Департаменте внутренней безопасности в прошлом месяце. Однако источники рассказывают, что, когда было предложено Кларка в безопасность, то все начали ржать. Ему сказали, что он никогда не получит разрешение на безопасность за всю свою жизнь, хотя бы из-за того, что на него лежит досье со всеми его сообщениями в Москву к лицам, связанным с Дерипаской и  Путиным. Первый из них — это криминальный авторитет Торшин. Оба связаны не только с Дерипаской, но и с Национальной стрелковой ассоциацией (NRA) — еще одним спонсором Трампа. Это Сурков о Торшине.

twitter.com/VSurkovRussia/status/802903472379150336

 Я смотрю, что Дерипаску начали мочить и на самой России.  «Крысиное царство» — это шикарно его вместе с Вованом фейсом об асфальт. «Путин выразил недоумение, почему Дерипаску так обижают. Пусть, мол, поедет в Конгресс США, выступит там лично, объяснится с пацанами. Может, уговорит и санкции снять. Это правильно. Пускай, втроём сразу едут — вместе с Лучком и Попом. Кто ж на стрелку в одиночку ездит? И Ротана пусть захватят. Думаю, выступление подольской братвы в Конгрессе США запомнится надолго. Даже Путина после этого перестанут пускать. Пекин, 2014 г. Путин и Дерипаска на встрече стран АТЭС. Агитируют инвесторов вкладываться в Россию. Путин – от тамбовско-малышевской братвы, Дерипаска – от подольско-измайловской».  Это просто великолепно и главное вовремя.

Profile

ofeliyadd: (Default)
ofeliyadd

July 2017

S M T W T F S
      1
2 345 678
9 10111213 1415
16 17181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios