ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd





«Фонтанка» нам сообщила, что война в Сирии идет за то, чтобы отдать кремлевскому повару Пригожину 25%  нефтяных ресурсов на территории Асада. О том, что Вован убивает там арабов и своих дураков за асадовскую нефть и свою трубу — мы и так знали. Теперь всплыл Пригожин, что в принципе не имеет значения, потому что кого волнует на какого клоуна Вован запишет свой очередной актив? После того как Париж подтвердил свою готовность сотрудничать с путиным в борьбе с ИГИЛ, думаю, что именно с этой заезженной мантрой про ИГИЛ он и приезжал к Макрону на встречу, где таки вырвал у французов эти самые 25% в обмен на то, что закончит игры с ИГИЛом. Единственный министр из Кабмина Олланда, которого Макрон забрал в команду — это Жан-Ив Ле Дриан, бывший министр Обороны и весьма известная личность в военных кругах тем, что возглавлял военную интервенцию против Аль-Каиды в Сахель. Сейчас он возглавляет МИД. Надеюсь, что он знает, что делает. Сразу же  и Трамп загорелся желанием на G20 встретиться с путиным.

Макрон удивительным образом сумел популизм Трампа пустить в нужное ему русло — не на разрушение ЕС, а на созидание. Он даже троллил Дона его же лозунгами, обещая сделать Планету Великой. Затем под этим лозунгом был создан сайт, который приглашает американских исследователей на работу во Францию. Макрон заявил, что без Меркель больше не примет ни одного решения, хотя ведет он себя очень верно, демонстрируя себя настоящим мужиком рядом с фрау.  Я не удивлюсь, если он перехватит на себя максимально внешнюю политику ЕС. Хотя бы потому, что у него по Конституции Франции значительно больше свободы здесь, чем у Канцлера Германии и куда меньше контроля парламента. Но меня с этой путинской мантрой про ИГИЛ больше всего интересует, как путин выкрутиться со всем этим? И случайно ли он снова «похоронил» Абу Бакра аль Багдади? Уже в который раз они его хоронят, а потом снова воскресают. Зачем им весь этот цирк?  Хеджировали свои ставки перед Макроном? Скорее всего — да. Договорятся и Абу Бакра бльше никто не увидит, нет — всплывет снова для очередной торговли. Но здесь похоже на то, что Вован таки решил договариваться серьезно.

Ну, кто такой Абу Бакр? Самозваный халиф самопровозглашенного исламского государства, типа ДНР и ЛНР. По сути — Захарченко номер два.  Ирак всегда был проектом советской гэбни, возникшем на базе британской колонии. И реальная власть с момента существования ИГИЛ была не у Абу Бакра, а у корпуса бывших сторонников  Саддама Хусейна, находящихся за кулисами. Основные, большинство из которых на сегодня уже мертвы, — это осужденные джихадисты и связанные с ними люди, которые вместе с середины 90-х находились в американских тюрьмах и крепко ставшие на ноги после ухода американцев из Ирака. Вот эти, оставшиеся хусейновские командиры под руководством ФСБ там и рулят. Если их добить, то останутся тысячи боевиков без лидеров, а значит и без идеологии. Спрашивается, что с ними будет дальше?

После смерти Усамы бен Ладена, у него осталось много заместителей, которые смогли сохранить как идеологию, так и саму Аль-Каиду с ее централизованным руководством. Если баасистских лидеров истребят, то ИГИЛ мало чем будет отличаться от Аль-КАиды. А все американские эксперты говорят о том, что жить ИГИЛу остались считанные дни. Они же и говорят о том, что боевикам ИГИЛа единственный путь останется — это Аль-Каида, потому что без Ракки, которую он считали своей столицей и лидеров, исламское государство просто перестанет существовать. Это только вопрос времени. Кто-то конечно разойдется по домам, но основная часть боевиков — это те, кто кроме автомата ничего в своих руках не держал, они начнут искать, в какую банду им приткнуться. Сеть франшиз не будет держаться без «халифата» в Сирии и Ираке. Самый большой филиал ИГ находится в Восточной Ливии, который тренировал Салмана Абеди, бомбиста «Манчестер-Арены».

Американцы считают, что существует большая опасность, превратить Аль-Каиду в глобальную сеть джихадистов. Вот это примирение между ИГ и Аль-Каидой считают самой опасной. Спор между этими группировками только в том, что ИГ, предствляющей возрожденный халифат, требует верности всех мусульман, а Аль-Каида отказывается, но когда не будет халифата, то не будет и разногласий. Вопрос только в том, что в ИГ ненавидят лидера нынешней Аль-Каиды Аймана аз-Завархи, которого считают узурпатором, и за поддержку «Фронта ан-Нусра» — сирийского филиала Аль-Каиды.  Переговоры, как я понимаю, уже идут и ИГ выдвинул требование представлять Аль-Каиду бен Ладена, а не Завархи.  И уже идут разговоры о том, что сын бен Ладена Хамза, которому сейчас 28 лет, может вскорости заменить отца. Завархи его уже представлял в 2015 году.  Хамза звучит замечательно, как его отец, с той же тихой интенсивностью и большей частью той же фразеологией. В последнее время «Аль-Каида» начинает с его титула «шейха», знак его растущей власти. Если Завархи постоянно выступает против руководства ИГ, то Хамза осторожен, чтобы не говорить ничего, что могло бы противодействовать последователям  Багдади. Все сходятся на том, что ИГ уйдет в историю, однако идеи бен Ладена имеют большой шанс на их дальнейшее выживание. И кто его знает, чем всё это закончится? Мне, например, трудно себе представить, что с этим будет делать Трамп? Не знаю, о чем Трамп будет говориь с путиным на G20, но нам-то скажут, что именно об этом.

Трамп — козырь, говорит мне постоянно один фейсбучный френд. Меня саму долгое время мучил этот вопрос. Я не следила за жизнью Трампа, потому что этот клоун меня мало интересовал, и я, как и весь Белый дом Обамы, была уверена, что победит Хиллари.  Но, наверное, никогда не забуду ту фотографию со скорбно-растерянными лицами всех сотрудников, после объявления результатов выборов. Мне лично, так грустно не было. Потом эта вся Трампиниана меня сильно увлекла. У меня в жизни не было такого материала для полета моей фантазии. Сейчас, когда уже пошли уголовные дела и расследования, мне уже неинтересно, потому что обо всем этом я уже давно все написала. И если раньше у меня было ощущение, что я все время опаздываю за ним следить — я просто физически не успевала обо всем писать, то сегодня я уже никуда не спешу, а даже отдыхаю, чувствуя себя на шаг вперед даже самого Трампа. И вот все это время меня мучил вопрос: на Трампе клейма негде ставить. Он замешан в стольких скандалах, он несколько раз разорялся. Даже по тем всем постам, которые я о нем писала,  было странно, почему на него никогда не заводили никаких дел?

А тут еще появилась информация о его помощнике Феликсе Сатере, о котором я тоже писала. У его отца были какие-то дела с Могилевичем, а сам он сидел за драку и на него было открыто уголовное дело по отмыванию денег в размере 40 млн с итальянской мафией. Тогда удалось повязать всю группу, кроме самого Феликса, который смылся в Россию, но долго он там не выдержал и, получив ценную информацию о крылатых ракетах, решил ее слить ЦРУ в обмен на свободу. По прилету в США его сразу задержали, но потом отпустили, а дело на него закрыли, заставив заплатить небольшой штраф в 20 тыс. Дальше получилось, что с Трампом все время работал агент ЦРУ. Довольно странная история. Однако теперь дело на Сатера открыто, дождалось своего часа. Почему не трогали Трампа — это нам еще предстоит узнать.

А пока что вспомним, как все начиналось. 1979 год. Трамп знакомится с Роджером Стоуном через адвоката Роя Кона. 1980 год Стоун с Манафортом организовывают практику лоббирования, и Трамп становится одним из их первых клиентов. В том же году Трамп нанял Манафорта своим адвокатом по вопросам азартных игр и недвижимости. К 1988 году Стоун становится одним из ближайших советников Трампа.

Россией Трамп заинтересовался еще в 1987 году, но только в 1996 подал первую заявку на свой товарный знак там. В 1998 случился дефолт в России, и с того момента деньги потекли в Нью-Йорк рекой, где московское ворье начало вкладывать их в недвижимость. Уже в 2004 году в Tramp World Tower 1/3 башни была скуплена россиянами и людьми из бывших союзных республик, с 76 по 83 этажи были полностью отданы русским. Затем, в 2005 году россияне начали осваивать набережную Флориды через бывшего офицера Альфы Мангушева, перелицованного в инвестиционного риэлтора на Майами. Это было идеальным местом для отмывания денег через роскошную недвижимость. Это кондо-убежище получило название «Маленькая Москва». Только один российский чиновник Игорь Зорин (управляет звуковыми системами для ежегодных парадов в Москве) с годовой зарплатой в 75 тыс, приобрел недвижимости на $8 млн.

С 2005 года Манафорт втягивается в политику в интересах Путина. В 2006 году дети Трампа едут в Москву в интересах бизнеса, а в ноябре 2007 года Манафотр получает первый перевод от ПР на $455 тысяч, и начинает работать на Яныка. В 2009 году ПР переводит ему $750 тыс. В 2013-году Трамп проводит в Москве конкурс «Мисс Вселенная» и сообщает в Твиттере, что у него есть отношения с путиным. А в 2015 году британской разведке стало известно о подозрительных взаимодействиях между членами команды Трампа и оперативниками российской разведки.

Американское разведывательное сообщество называют «государством в государстве». Оно симбиотически встроено в транснациональную закулисную систему. И вот шоумен и аферист Трамп начинает войну с этим «государством в государстве».  Хочу напомнить еще о соглашении разведсообществ «Пять глаз», я о нем уже писала. И если у них нет юридических обоснований следить, скажем,  за американцами в своих странах и прослушивать — для этого нужно разрешение с ордером FISA(внеш.разведка), то они друг другу помогают, привлекая всех союзников из стран НАТО и не только. Это для понимания всего того, о чем пойдет речь дальше.

Петр Левашов и он же Питер Севера — первый, кого задержали. Еще 20 апреля ему было предъявлено обвинение в окружном суде Коннектикута (где находится отдел разведки ФБР). Это был первый суд, открыто ведущий к импичменту Трампа и многих других из его кружка. Левашов — хакер, который был «припаркован» к команде Трампа ФСБ. Башня Трампа, как известно, была центром командного управления ботом Kelhios, разобранным ФСБ ( «Трамп-сервер» с IP-адресом Trump Tower, который общался с серверами, принадлежащими Альфа-Банку в России и  Spectrum Health, и имел пакеты данных, которые каждый час отправлялись открытыми сотрудниками группы данных Trump, расположенными вблизи К башне Трампа). Сервер «стирал» украденную, взломанную базу данных «Vertica» DNC с базами данных регистрации избирателей. Изображения отправлялись в Россию и из России. Левашова обвинили в запуске бота Kehlios, а привел его к Трампу — Борис Эпштейн, он же и оплачивал его работу от имени Трампа. Левашов также связан связан с одним из лучших спамеров — Данте Хименесом, который подключен к Hostkey — российской компании, контролируемой Владимиром Путиным, с серверами в Российской академии наук, в том числе и Wikileaks.

По меньшей мере два других «материнских сервера», кроме одного с IP-адресом Trump Tower, и сервер Spectrum Health, который одновременно пинговал Альфа-Банк.  Один из этих двух серверов находился в Spectrum Health, и передал сообщения в Россию методом, называемым  “iodine xfer transfer”, но разведывательное сообщество США перехватило все такие сообщения. Также ФБР перехватило трафик между сервером Альфа-Банка и сервером Трампа, и точно знает, что было передано.

Мария Путина. Дочь Владимира Путина. Она возглавляет эндокринологическую благотворительность. Объект в Мичигане, где расположен сервер Spectrum Health, является центром эндокринологии. Бывший разведчик Навид Джамали публично написал в твиттере, что это он был источником того, что собственные дочери Путина были вовлечены в деятельность сервера.

Эрик Принс. Один из спонсоров Трампа. Основатель ЧВК Blackwater. Как в США, так и в Великобритании на него имеется прослушка. Он был тесно связан с Заговором Каролины, с серверами Альфа-Банка и Spectrum Health Маши Путиной. «Обратный канал» в Россию — это те серверы. На его сестру Бетси Девос также имеется прослушка в США и Великобританией в связи с использованием сервера Spectrum Health. Здесь важно сказать, что сама Бетси Девос является подозреваемой.

Эрик Трамп. В основном проводится по Штатам. Эрик, которого недолюбливает не только его отец, но и его сестра Иванка, был поставлен смотрящим на боте Kelhios в баше Трампа. Иванку отец пытался отстранить от дел в компании, поэтому она здесь не засветилась. Доставлял бота Kelhios Эрик, он и активировал. Тем не менее, британцы также имеют на него прослушку, поскольку они имели свои «уши» в зале заседаний Альфа-Банка, а сообщения Эрика с Альфа-Банком вымывались через сервер в Trump Tower, а сервер Spectrum Health был перехвачен Агентством нацбезопасности, поскольку весь пакет Данных у них был, но Великобритания владела телефонами, компьютерами и залами заседаний на русском языке, поэтому записала материал и на Эрика Трампа.

В 2015 году, Trump Hotels был оштрафован на 50 тыс долларов за мошенничество с вредоносными программами и кредитными картами после того, как они не смогли исправить более раннее «нарушение», но это было преднамеренно, поскольку вредоносное ПО кредитной карты позднее будет передано для использования на выборах. Эти личные счета, выталкивающие фальшивые мемы, санкционированные Россией, были оплачены, через того же бота Kelhios,  используя биткоин и систему платежей спама, ранее использовавшуюся для порнографии.

Kcmc.jpeg

Чтобы закончить тему серверов, стоит сказать еще о Джулиане Ассанже и его Wikileaks. Он получил два новых сервера в России всего за неделю до того, как были выпущены взломанные электронные письма Джона Подеста, помощника Клинтон. Конечным владельцем серверов был Петр Чаянов из России, известный кибер-преступник и хакер. Ассанж был идентифицирован разведывательным сообществом США как фронт для распространения в России  «отрицания» взлома, финансируемого правительством России. Чаянов возглавляет фирму под названием Hostkey, в которой размещаются почтовые спамеры и другие вредоносные программы и хакерские инструменты, несмотря на то, что они предлагают веб-пространство для Wikileaks.

Wikileaks решили использовать российского хакера для размещения своего сайта — и они знали, что он связан с Владимиром Путиным и работает по благословению правительства Путина. Таким образом, Путин и Ассанж уже связаны. Как это стало ясно: из дискуссии между сообществом хакеров и разработчиков на Twitter, которые взорвали эту бомбу, придя к такому заключению: 1)Wikileaks передал Чаянову доступ ко всему, что хранится на его сайте и серверах; 2) Русский хакер и спамер может «отслеживать трафик»; 3) Он может сказать, кто и что читает на сайте Wikileaks в любой точке мира; 4) Русский хакер имеет доступ ко всем документам, которые были отправлены в Wikileaks; 5) Возможно, он может испортить анонимность любого компьютера или пользователя, который считал, что они анонимно жертвуют Wikileaks; 6) Неразумно предполагать, что этот хакер не связан с российским ГРУ; 7) По словам Ассанжа и его веб-сайта, похоже, что российский хакер и его правительство могут отслеживать всех читателей сайта Wikileaks и любых доноров материала для него, что позволяет России «шантажировать» любого, кто «отправил секреты» в Wikileaks, как ‘осведомитель; 8) Россия действительно контролировала веб-трафик для Wikileaks, но, похоже, это абсолютный факт, что, если они этого захотят, они могут — и, похоже, по реакции  Чаянова, что Ассанж передал России ключи к сайту Wikileaks намеренно. Когда Джулиан Ассанж написал «Wikileaks the Government», он, очевидно, имел в виду «Wikileaks — это правительство (России)».

Наверное, я пока на этом остановлюсь, хотя впереди самое интересное, но уже сильно много текста и он у меня сегодня немного корявый, потому что задолбалась с этими сервирами —  много пришлось переводить и некогда уже редактировать. Может завтра допишу.

 

Profile

ofeliyadd: (Default)
ofeliyadd

July 2017

S M T W T F S
      1
2 345 678
9 10111213 1415
16 17181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios