ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd

Картинки по запросу фулфорд

Вот уж не думала, что буду об этом писать, но поскольку меня тут серьезно взяли в оборот со всех сторон, то придется вспомнить давно минувшие дни. Ликбез специально для Alex Yelenchin со всеми ссылками, которые он просил и комментариями к ним.

Ротшильды, не дающие покоя многим, и все остальные.

Начну-ка я с Юли, вернее с того, что было после суда над ней. То, что ее реально посадят и надолго, мне было понятно сразу. Это было понятно не только мне, но и многим тем, кто следил за судебным процессом. Я тогда недоумевала, зачем она на это пошла, уехала бы куда-нибудь в Германию, и оттуда бы руководила оппозицией, толку было бы больше, чем от этой эпической драмы — Юля в тюряге. Но каждый сам кузнец своего счастья.

 Помниться, мы тогда с Ашнаром сделали ролик на английском языке, я его начала через Твиттер отправлять всяким известным политикам, журналистам, актерам, ведущим. Они мне отвечали, с некоторыми завязывался интересный разговор, а некоторые просто глаза открывали на какие-то вещи. Именно тогда я впервые узнала, что фактически ее посадил Манафорт, но я тогда еще плохо понимала, кто на самом деле Манафорт. В каком-то из постов тогда я написала, что американцы виноваты, что она сидит; что её сделали как девочку. С этого момента меня начали буквально уничтожать штабные из «Батькивщини». Сейчас смешно вспомнить весь этот цирк, но столько грязи, как «юльки»- на меня никто не выливал. Потом эту же версию подтвердил и Илья Осадчук. А в январе 2012 года эту версию подтвердила и сама Юля, которая в апреле 2011 года подала в суд Нью-Йорка иск против RosUkrEnergo и Фирташа, а в январе 2012 года она добавила в список ответчиков своего иска против компании RosUkrEnergo генпрокурора Украины Виктора Пшонку, его зама Рената Кузьмина и американского политтехнолога Пола Манафорта.

Здесь уже у меня не было никаких сомнений. Я тогда читала Осадчука, потому что плохо еще ориентировалась в политике, а он давал некоторые детали, которые были важны для понимания процесса. И еще я читала Суркова из-за тех же деталей. Сурков тогда тоже на основное открыл глаза. Но тогда Суркова знали все, а вот кто такой Осадчук и откуда он взялся — никто не знал. Начали сочинять какие-то легенды. Вот тогда я написала этот пост «Мастер и главный игровой стол», где впервые затронула тему Ротшильдов. (Эти ссылки я даю для Алекса. Кто меня давно читает, тому они не нужны).

Осадчук мне тогда ответил в контексте моего поста. Тогда тема Ротшильдов еще не звучала так, как она зазвучала чуть позже. Но тут юльки совсем озверели. Был у них там один философ, отписывался у Порошенко на Корре (Петя тогда еще его не продал). Поскольку философ этот уже умер, то называть его не буду. Он тогда на Корре написал на меня пасквиль, суть которого заключалась в том, что я и Илья Осадчук — это один и тот же человек. Ну, поскольку меня все знали и многие видели в лицо, а Осадчука — нет, то философ написал, что я пишу и под псевдонимом Офелия, и под Осадчуком. Автор сделал такое умозаключение из-за того, что я и Осадчук писали о Ротшильдах. Ну, то есть автор нашел идиотку, которая сама пишет и сама себе отвечает. Я тогда просто посмеялась, а Осадчук обиделся и почему-то решил, что это я решила себе приписать его славу, и этот философ — мой человек. Самое прикольное то, что потом через какое-то время, мне читатели сообщили, что этот философ на ФБ в друзьях у Осадчука и скинули его масляно-заискивающее поздравление И.О. с днем рождения.

Я тогда еще понять не могла, почему я им покоя не даю своими постами, что они ко мне лезут как мухи, потом уже въехала, что у них в штабе какая-то нездоровая конкуренция на звание лучшего пЕЙсателя. Поэтому они уничтожали все пространство вокруг себя, разогнав тем самым тогда сторонников Юли от нее подальше. Многие просто были провокаторами. А уж когда я написала, что Сеня с Турчом рейдернули у Юли партию, тут уж я столько всего выслушала в свой адрес. Ну да Бог с ними. Они были непосредственно в этой грязной политике, они в ней участвовали, а я просто посторонний наблюдатель, поэтому они мне смешны. До сих пор пишут мне, как самый жуткий компромат, что я работала в филармонии, а теперь вот пишу о политике. Во-первых я там работала еще в Совке. Вы-то сами в это время где работали? Или все политологами были в Совке? Как сказал классик, можно стать кем угодно, но драматургом нужно родиться. В наше время появился такой жанр — политический спектакль. В Америке есть Голливуд и люди оттуда — Стив Бэннон и Майкл Мур управляют этими спектаклями там. В Москве есть Сурков. Это хоть и не Голливуд, а Мосфильм, но больше там никто на драматурга не тянет. А у нас после покойного Бориса Григорьевича Шарварко даже глянуть не на кого. Поэтому наш народ трудно въезжает в драматургию.

Однако вернемся к Ротшильдам, о которых громко заговорили с появлением Бенждамина Фулфорда. Он меня тогда озадачил тем, что стал тем журналистом, которому тогда еще живой Д.Рокфеллер, дал интервью. Обычно этот человек не светился. Китайская мафия уничтожит иллюминатов — Интервью с Д. Рокфеллера — Benjamin Fulford (28.01.2012) — 2.  Здесь по ссылке и само интервью Рокфеллера и выдержки из нескольких интервью самого Бени. Это Беня тогда меня втянул во всю эту конспирологию. Беня мочил Комитет 300 и Бильдербергский клуб, называя их вершителями истории планеты. Говорил, что они запустили холодную войну, чтобы загрузить военную промышленность. (Только вот сейчас мы видим, что военную промышленность загружает не кто иной, как Дон Трамп, а вовсе не члены бильдерберга).

В то же время, в своем интервью Беня говорил: «Одиннадцатое сентября почти сразу же привело к войнам в Ираке и Афганистане, что позволило картелю Рокфеллера контролировать ключевые земли и ресурсы нефтедобывающих регионов на Ближнем Востоке».  (Спрашивается, при чем здесь Ротшильды?) Еще Беня говорит, что его источник — кузен Шаха Ирана. А после этого  Дэвид Рокфеллер дает именно ему интервью. Все это было очень странно. Беня тогда работал на Японию, именно туда он гнал свою пропаганду, рассказывая, что он является представителем китайской мафии «Белый дракон», но эта пропаганда очень здорово работало и на Россию. В этом же интервью он говорит: » Сейчас со мной связалась другая группа. Они берут на себя ответственность за 11 сентября. Группа появилась лишь недавно. Они не связаны с другими группами, с которыми связан я, но недавно вступили со мной в контакт».

Это сейчас я уже все понимаю. И кто стоял за Беней, и зачем, и то, что старика Рокфеллера кто-то очень сильно попросил дать Бене интервью именно для раскрутки самого Бени, а тогда… я просто начала читать Беню. У него был платный сайт, но на России сразу же появились открытые сайты, которые его переводили. Я читала его здесь: Сводки закулисных новостей Бени.  Все его  дальнейшее творчество — это мочилово Ротшильдов, хазарской мафии, каббалистов, кланов Бушей и Клинтон. Хвалил Китай, путина и Пентагон. О том, что Беня чей-то гениальный проект, я поняла сразу, как и то, что это чистейшая пропаганда, поэтому читала с юмором, иногда плевалась, но для понимания процессов, все же почитывала.

Но было очень смешно видеть, как у тебя на глазах прозревал автор сайта, который уже где-то в 15-м году начал что-то подозревать и вслух задавать вопросы, почему еврей Беня мочит хазарскую мафию, каббал, но ни слова не говорит о Хабаде? Тогда же в 2015 сам автор сайта начал всех предупреждать, что Бене нельзя верить и написал: «Беня — блистающая звезда среди всех дезинформационных агентов». Тогда уже отжали Крым и полным ходом шла война. Но я все еще думала, что Беня — это гениальный проект Кремля.  А в марте 2016 автор сайта окончательно убедился в том, что Беня — это развод лоход, и перестал переводить его бред. С тех пор и я больше его не читала.

Но была еще одна деталь, тогда мне непонятная. Беня цитировал Айн Рэнд, а потом на этом сайте даже появилась ее книга «Атлант расправил плечи». Беня и Айн Рэнд — это было странно. Тогда. Зато теперь я понимаю все. Беня был гениальным проектом Стива Бэннона, работающим на развал Японии и получивший популярность на России благодаря его похвалам Вована, иранского шейха и пр. отморозков. Бэннон тогда еще числился либертарианцем, отсюда и Айн Рэнд. Это только в 2014 году Бэннон, уже уйдя из института Катона, вдруг, понял, что он ленинец. Однако, если Беня не врал о том, что эта новая группа, с которой он начал работать, взяла на себя 11 сентября, то значит, за этим терактом стоял Майкл Ледин. Тогда действительно рейтинг Буша резко упал, а после 9/11 он скакнул до небес. А обвинили Ротшильдов, саудитов и еще бог его знает кого. По этой же схеме и путин взрывал Россию и начинал войны. Все ради рейтинга. Но это очень хорошо, что я читала Беню, теперь я понимаю, что у них там у всех на уме. Думаю, что жертвой Бени стал и сам Трамп. Он часто в интервью, отвечая на вопросы, буровил всяку фигню из репертуара Бени. Не исключаю и того, что Беня хабадник.

Но это я забежала сильно вперед. А тогда еще в 2012 мы не знали, что Кремль готовит нам войну, да они и сами не знали, думали, что Янык все сдаст и без войны. И я писала «Glencore и тень Ротшильдов». Но особо могу Алексу порекомендовать «Крым-Сурков-хазары».  После этого поста мне мой брат, проживающий на России, сказал: — Ты себе не представляешь, что у нас творится. Зайди в любой генделык и тебе там любой ханурик расскажет все о Ротшильдах и Рокфеллерах. Каждый алкаш большой спец в этом деле. И сразу же примерно в это время меня начали заваливать всякой фигней типа протоколов сионских мудрецов из архивов царской охранки и пр. конспирологией. Был такой поток Ротшильдомании, что я почувствовала, что меня целенаправленно в это втягивают. У меня тогда ЖЖ был открыт для всех и многие писали анонимно. Кто-то мне принес ролик Владимира Матвеева — Ротшильды скупают Украину или что-то в этом роде. Я сейчас этот ролик на Ютубе не нашла, поэтому пришлось шариться по ЖЖ и искать, где же это было. Тогда сильно начали мочить Медведева и его олигархов, прямо как сейчас.

Я тогда в тему об Усманове поставила этот ролик внизу поста. Я тогда понятия не имела, кто такой Матвеев, но нёс он один в один то, что сейчас несет Алекс. И в первом же комменте к этому посту мне скинули ссылку на сайт Медведчука. Именно откуда это видео мне и притащили. Я его тут же убрала, но тут же пришли какие-то анонимы и сказали, что зря я убрала ролик, просили вернуть, но и я его поставила в комменты. Тут же начался срач, что это политолог Медведчука. (Можете там почитать комменты по ссылке). Специально сейчас потратила кучу времени, пытаясь найти тот ролик. Нашла тот пост и ролик, но он оказался битым. Его удалили везде. И ссылка на него у у Медведчука мертвая, и на Ютубе все удалили. Меня это несколько удивило. На Ютубе — Матвеева полно, хотя там у него до фига всякой фигни, типа битва века между Рокфеллерами и Ротшильдами, но там полный бред, а вот видео о Ротшильдах почему-то снесли.  И очень жаль, потому что и Алекс — это как зеркало Матвеева.

И сейчас все повторяется как тогда. Опять мочат олигархов медведевского пула. Причем серьезно мочат.  Сегодня даже Рома Абрамович прилетел в Пермь на Дягилевский фестиваль и туда прибыла чета Юмашевых и Полина Дерипаска. Интересная сходка аж в Перми. Мне настоятельно рекомендуют подключиться к этому мочилову друзей Лунтика,  и мне опять настоятельно вбрасывают со всех сторон то Ротшильдов,  связывая с ними кремлевских олигархов. Причем, это делается настолько кондово, что даже смешно. Меня начинают учить, что и как писать, люди, которые неизвестно откуда взялись, которые раньше не были моими читателями. Я понимаю, Алекс, что Вы мент, раз Вы работали вместе с Москалем, но не надо со мной разговаривать так, вроде я на допросе. У меня в жизни не было начальников. Хоть Вы и пишете на украинской мове, но от Вас, извините, прет Медведчуком. Но тут Вы не на ту нарвались, скажу я Вам. На меня уже каких только наездов не было. И что только не предлагали, даже какие-то московские масоны (что само по себе смешно) предлагали такой трэш — возглавить какой-то их православный проект. Проверяли меня на внушаемость, требовали покрасить памятник архангелу Михаилу. Меня весь этот блядский цирк очень веселит, но все эти придурки, которые ко мне лезут, вызывают недоумение. Еще раз повторяю, я — не внушаемая. Я работала с учениками Мессинга. Мне ваши разводки, что слону дробина.

Связь Фирташа и Бойко с Чемезовым мне известна. О Роберте Шетлере Джонсе, который и есть реальным хозяином всего того, что якобы тут принадлежит Фирташу, я тоже знаю. О том, что Крымский Содовый на 90% и Крымский титан на 50%+1 — это реальный актив его RSS — знаю. О том, что Шетлер — британская разведка — знаю. О том, что весь наш украинский газ продавался Шетлером и Фирташем Сёме Могилевичу (полтавская нефте-газовая компания) — все знаю. О том, что Шетлер расставил своих людей и вокруг Ахметова, и даже Кучмы, включив его в список отката от бизнеса Могилевича — знаю. И многое другое знаю. Фирташ там — обычная ширма или доверенное лицо. И о том, что Шетлера связывают с Ротшильдами — тоже знаю. Давно знаю. Но писать об этом — вчерашний день. На шахматной доске давно изменилась расстановка фигур. Где сейчас Фирташ — нам всем известно. И никакие Шетлеры с Ротшильдами вытащить его пока не могут.  Сам Могилевич давно уже под путиным, еще с того момента, как его арестовали в Москве, а потом выпустили. Сейчас Сёма через Израиль пытается влезть в Украину и получить подряды для нашей армии. Но кто из них поможет Фирташу?

Был только один человек, который все мог — Манафорт. Вот и Нюся Шуфрич, давая интервью  Bloomberg, сказал, что они все без Манафорта ничего не стоят. Что если бы не Манафорт, то они бы в Раду не попали. После аннексии Крыма Россией Манафорт вернулся в Украину, чтобы помочь партии, теперь известной как «Оппозиционный блок», на парламентских выборах 2014 года. Именно Манафорт предложил «Оппоблоку» одновременно выступить против НАТО и стать «голосом русских на Востоке».  Все думали, что у них нет шанса, но он лично (вдумайтесь) утверждал список кандидатов в Раду. Это как же надо знать всю эту блядоту, чтобы лично утверждать ее? Нюся говорит, что они заплатили Манафорту $1 млн. Победу отпраздновали за бутылкой коньяка в киевском офисе Манафорта. «Инвестиции в Манафорта окупились. Он гений«, — сказал Шуфрич.  Но как же повезло сейчас Порошенко, что и Фирташ сидит и Манафорт под следствием. Этот злой гений и был основным игроком в Украине, и связующим звеном между теми, кто сейчас у власти в США, Кремлем и Украиной. Без Фирташа, без Манафорта и без денег оппоблоку будет очень трудно. И все эти маски-шоу с арестами бывших налоговиков — это выбивалово бабла Пете на выборы. Причем Луценко это и не скрывает. Заплатите и живите хоть во дворце! Они по беспределу брали, а мы по беспределу заберем. Но самое главное, что чистят рыгов, чтобы некому было потом финансировать другие партии. Мне вот только одно интересно: вот те, кто сейчас работают в налоговой и видят все это, они о чем сейчас думают? А думают они только об одном: это сколько же нам теперь надо воровать, чтобы и наверх заносить и потом еще откупиться?

Подведем итог. Детищем Ротшильдов был Трансатлантический союз. Они хотели сделать большую зону торговли, соединив Европу и США с единой валютой, которая будет привязана к золоту, а не к нефти, как сейчас доллар. И на переходный период хотели юань привязать к золоту, сделав таким образом юань новой мировой резервной валютой. Для этого и поднимали искусственно цены на золото, а цены эти сами Ротшильды устанавливают и контролируют через подконтрольные им банки. Поэтому Китай и накапливал золотой запас. И хоть никто доллар обрушать не собирался, потому что это никому не выгодно. Но я думаю, что из-за этого Ротшильдов начали мочить. И из-за Европы, которую кому-то сильно хочется развалить. И первое, что сделал Трамп — это похерил этот трансатлантический союз, окружив себя людьми с Уолл-Стрит. Поэтому Трамп и метал громы и молнии в сторону Китая. Все же как на ладони. И я еще о нефтяниках Трампа не написала. К власти пришли (пока что только приблизились) люди намного страшнее Ротшильдов.  Посмотрим, как американцы с ними разберутся.

А вот связующим звеном между Кремлем и Западом, по информации от разведсообщества, был Майк Флинн, как его называют — координатор пропагандисткой атаки Кремля на Запад от имени Трампа. Он давал советы крайне правым партиям, связанным с Кремлем. К ним относятся UKIP, партия Ле Пен во Франции и крайне правая партия в Австрии и др.  Флинн считал себя сторонником российского государства, и его помощь России заключалась не только во взломе американских выборов, но и в попытке подтолкнуть нацистскую идеологию и союзников Путина по всей Европе, для ее развала. Не знаю, чем это закончится для генерала Флинна, но не зря Трамп передал ему, чтобы он держался. Но , судя по всему, дела у него хуже некуда. Говорят, что он «списан с производства», а это значит, что  он обязан сообщать ФБР все, что знает. Это, безусловно, очень плохая новость для Дона Трампа и возможно для Майка Пенса тоже, смотря в каких он был отношениях с Флинном. Дело на Кушнера тоже завели. Так что смотрим трагикомедию дальше.

Profile

ofeliyadd: (Default)
ofeliyadd

September 2017

S M T W T F S
     12
34 567 89
1011 1213 141516
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:58 am
Powered by Dreamwidth Studios