ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd
 

Тут столько много интересного сейчас, а ко мне тут куча претензий, и все по конспирологии. Один читатель Ротшильдами достает — второй — австрийцами.  Я поначалу его вопрос, где австрийцы? — не поняла, думала, что человек интересуется друзьями Вована в Австрии. Не могу въехать, что он ко мне прицепился с этой Австрией? Писать о лидере австрийских ультраправых Хайнце-Кристиане Штрахе или о Норберте Хофере их радикально правой  Партии Свободы — у меня пока желания не было. Там нет интересной драматургии. Обычные клоуны и полезные идиоты, разъезжающие по Крыму за путинское бабло. Ну и что мне обо всех клоунах писать? Они же у Вована по всей Европе с его руки кушают. Я писала о Венгрии и Чехии. Когда-то давно британских друзей Вована освещала.  Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) и  Британская национальная партия (BNP), с которыми возился Бэннон, они также поддерживали путина. И Фицо в Словакии, и Пабло Иглесиас с испанской «Подемос», греческая «Сириза» с Ципрасом, итальянская «Лига Севера», немецкая «Правая альтернатива»,  бельгийский «Фламандский интерес», болгары, сербы — Это же можно мозгами тронуться только перечисляя весь этот мусор. Оказывается, дело не в этом.  Когда увидела, что интересует австрийский Международный институт прикладного системного анализа (МИПСА).  И Турчинов. Хотя, казалось бы, причем тут  Турчинов? Иногда сломаешь мозг, прежде чем поймешь, чего от тебя хотят.

Короче говоря, дело в Дата-центре Турчинова в Литве, который с чего-то мой читатель привязал к МИПСА. Об этом еще в 2014 году писала литовская пресса. Объект под завесой тайны с инвестициями в 500 млн литов. Причем, Турчинов не раз был в Каунасе, соблюдая большую секретность еще до Майдана, пробивая там этот проект.  В этом центре планируется установить более 12 тыс. серверов.  Он должен стать одним из крупнейших объектов такого назначения в Восточной Европе.   Входящее в эту структуру Arcus Novus предприятие «IT Fort», которым руководит Юстинас Валашинас, вроде бы принадлежит тёще Турчинова. А сам Валашинас живет  в деревне под Вильнюсом, руководит еще несколькими предприятиями. Тут же пишут и о том, что оппозиция Украины еще с 2010 года не только инвестировала свои сбережения, но и скупала недвижимость. «Трудно сказать, почему деньги в Каунасе инвестируются через посредников, и столь таинственным образом. Это не первый случай, когда богатые украинцы, соблюдая конспирацию, инвестируют в Западной Европе. Деньги приходят не с Украины, а из Швейцарии или Австрии».

Ну так о том, что через Австрию отмывалось бабло 250 российских олигархов, как и украинских тоже, об этом было в оффошном скандале, хотя сами австрийцы отрицали. Но так в Австрии все, начиная с президента — друзья Вована. Эту историю упоминал в своем расследовании об обменниках и недвижимости Турчинова также Денис Бигус.  Но мой читатель раскопал и то, что поскольку в Крыму перекрыли воду и там сейчас с этим катастрофа, то там решили перейти на добычу подземной воды. «Наиболее крупным разработчиком недр, по словам представителя минприроды, являются литовцы, предприятие получившее лицензию на геологическое изучение недр по добыче 3 тыс кубометров в сутки ЗАО «Геларо Инвест», вложившее в создание сельхозпредприятия «Штурм Перекопа» 147 тыс грн, находится в Вильнюсе». А директор у этой Геларо Инвест тот же самый Юстинас Валашинас. Короче говоря, воду в Крыму тоже будет добывать Турчинов.

Единственное, до чего не докопался мой читатель, что Литва этот многомилионный бизнес-проект — Дата-центр — закрывает. И знаете почему? За связи с ФСБ России. Яка прикра несподіванка! Только тут пишут, что «По данным Центра регистров, Arcus Novus является единственным акционером развивающего проект центра данных предприятия AmberCore DC. 51% акций Arcus Novus принадлежит зарегистрированной в Дании компании Satgate Holding, а 49% – зарегистрированному в Калининградской области России Валерию Аветисьянцу.  Аветисьянц является одним из партнеров и учредителей Satgate Holding, учредителем и заместителем директора зарегистрированной в Калининградской области России компании STG, ранее он работал в компаниях «Газинвест групп» и «Газпром комплектация». Где тут Пастор или что он делает с этой компанией?

Но я, кажется, догадываюсь в чем дело. и чего Пастора понесло в Литву. Турчинов здесь крыша. Идея Евгения Марчука, исполнитель — Сенченко.  У Сенченко в Крыму прямо в офисе БЮТа был уникальный центр. Так называемая станция слежения. Там 4 этажа программистов сидели и куева туча серверов. Они там были связаны со Швейцарией. Делали на заказ всякие спутниковые карты, кадастры на землю, контролировали газопроводы, амиакопровод. Тогда  никто этим не занимался, вот Марчук и надоумил Сенченко. Бизнес был очень прибыльный, было много заказов из-за границы. А после Майдана Сенченко должен был стать главой Крыма, но Вован Крым рейдернул, а Сенченко закрыли въезд его бывшие «друзья» Константинов с Аксеновым. Мало того, так они у него все конфисковали. А у Сенченко там еще до хрена недвижимости было и земли. Орки все забрали. Сенченко им за это перекрыл воду. Турчинов само собой был в доле. И вот у меня такое подозрение, что они оборудование, сервера с офиса БЮТа тогда вывезли в Литву.  И там пытались пристроиться к дата-центру. Других объяснений у меня нет. Отсюда и литовская фирма бурения скважин. Цирк на дроте. Директор фирмы айтишник, будет бурить воду в Крыму.  Сенченко молодец: кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку, иначе отключим газ, воду и свет. Думаю, что именно по этой причине Вован заговорил о том, что надо вернуть компенсацию за имущество украинцам. Сенченко хоть и остался с Юлей, но это ему не мешает делать бизнес с Пастором. Башковитые хлопцы, сами воду отключили, сами бурением занялись. Большие ученые, но причем здесь МИПСА?

Что же касается австрийского МИПСА, то вокруг него тоже до фига всяких конспирологических легенд, что это разведшкола и пр. фигня. О том ка его создавали в 1972 году, и почему он оказался в Австрии, очень подробно рассказал Говард Райффа, первый директор МИПСА. В институте проводятся исследования по проблемам в области окружающей среды, экономики, технологии и социальной сфере. Писать о МИПСА всякие байки впервые начало издание Коржакова «Stringer», потом шизофрению понесли и другие. Много небылиц о команде Чубайса-Гайдара можно найти в сети. Я уже лет десять как на все это не ведусь вообще. Там кто только не учился: и Ясин, и Нечаев, и Попов, и даже Глазьев. Ну какой из Глазьева разведчик? Кадров в стране не было, а разведчиков и без МИПСА — дофига.

От СССР его создателем был Джермен Гвишиани, заместитель председателя Госкомитета СССР по науке и технике, сын генерала КГБ, который был женат на дочери Косыгина и был братом первой жены Евгения Примакова, погибшей вместе с сыном в автокатастрофе. Андропов давал согласие на участие в этом проекте. То, что этот институт создавался для развала СССР — я в это тоже не верю. Достаточно посмотреть список стран, которые туда входили, кроме США и СССР. Скорее всего, филиал Римского клуба. Вот, что интересно, если бы СССР тогда туда не позвали, то обиделись бы и кричали, что на них не обращают внимание, а позвали — грязью поливают. А Совок они сами развалили. Группа Горбачева-Яковлева конкурировала с группой Ельцина. И пока не добили этого монстра — не успокоились.  Колосс рухнул, потому что сами коммуняки, почуяв вкус бабла, его развалили. И никакое ЦРУ и МИПСА к этому не имеют отношения. Гвишиани сам написал книгу  «Мост в будущее» о контактах с Западом.

Мне эта тема вообще неинтересна, поэтому я и не собиралась в этом копаться. Как и тема Ротшильды — организаторы всех воин. Ротшильды — это не военно-промышленный комплекс — это банк. Люди никак не могут понять, что уже 21 век. И что благодаря Ротшильдам у Китая экономика сейчас- одна из самых сильных в мире. И это не Ротшильды пытаются развалить Европу, не они собрались воевать с Ираном. Это не Ротшильды стояли за Брекзитом, и не с ними делит Европу Вован.  Это Трамп, а не Ротшильды впаривает саудитам на миллиарды оружие и угрожают Ирану. Израильская  газеты открывают номера заголовками: «Трамп дал государству, которое обвинял в терактах 9/11, современное оружие на миллиарды долларов», «Саудовцы раскрыли кошельки перед американским президентом».  Интересно, куда саудиты его девают? В 2010 закупили у США на 60 млрд, а в 2011 еще на 30 млрд. На фига столько? Кстати, выборы в Иране выиграл в первом туре Хасан Роухани. И 12- летняя эра консерваторов закончилась, реформаторы теперь будут рулить. В Горсовете Тегерана все места у реформаторов. Может война теперь отменяется?

Народ отыскал твитт Трампа за 2015 год, где тот распинал Мишель Обаму за то, что она прилетела к саудитам без платка на голове, и начал издеваться над Трампом по поводу его Меланьи. Но в этом весь Трамп. У него семь пятниц на неделе, а потом длинная суббота. Какой из них реальный, тот, что ругал Обаму или тот, который жену без платка привез?

twitter.com/mathewrodriguez/status/865930943080660992

Между прочим, что касается решения Пастора с Порохом закрыть российские сети, то обрадовался больше всех Цукерберг. В докладе ФейсБука  «Информационные операции» подтверждает, что политические акторы влияют на общественное мнение через платформу соцсетей. ФБ сообщил, что будет работать для борьбы с этим. Они удалили около 30 тыс фиктивных аккаунтов перед французскими выборами. Очистили тысячи перед предстоящими выборами в Британии. Думаю, что это какой-то совместный гешефт наших с амерами.  И рекламный рынок россиян просел на 30%. Большие деньги. Тут как бы три удовольствия сразу. Миллиард на этом деле можно распилить, ибо бесплатно их типа не закроешь. Обвалить рекламный рынок россиян и начать готовиться к выборам, договорившись с Цукербергом. Все остальное — бред. Какую цензуру можно перекрыть сетью ВК, если он был весьма полезен тем, что там постоянно отыскивали сепаратистов. У меня консьержка в подъезде — ватница, у нее в «дежурке» постоянно ноутбук стоит и она там всякую хрень из российского ТВ смотрит. Да вообще смешно, имея «Интер» у себя дома, закрывать сети. Самая большая пропаганда — это гундявская ОПГ РПЦ МП.  Оттуда вся зараза идет. Как с этим бороться?

У путина есть тролли уникальные, вот как этот тролляка Миша Цернович (Корреспондент  Белого дома, кинорежиссер из Калифорнии- это он так о себе сообщает). Знаем мы этих режиссеров.  Мишаня любит Дональда и Вована и всегда знает новости раньше, чем сам Трамп. Вот как в этом твитте он сообщает о бомбардировке Сирии еще до того как Трамп решил бомбить. Думаю, что сразу после того, как Дональд пообщался с Вованом по этому поводу. Точно так же перед выборами во Франции он сообщил о МакронЛикс за день до того, как материал вбросили.  Сидит в Калифорнии и пашет на Кремль, а благодаря таким вбросам имеет офигенную аудиторию. Пропаганда нынче стала умнее.

twitter.com/Cernovich/status/850075899458342912

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ofeliyadd: (Default)
ofeliyadd

September 2017

S M T W T F S
     12
34 567 89
1011 1213 141516
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:53 am
Powered by Dreamwidth Studios