ofeliyadd: (Default)
[personal profile] ofeliyadd
Медведчук отрицает то, что он был посредником между Трампом и своим кумом Вованом. Я, говорит, в команде Трампа никого не знаю. Ой ли? А как же Манафорт? Неужто он не знаком с кумом путина? Чтобы два демона не нашли друг друга? Да и кому здесь Вован доверял больше, чем куму и через кого мог держать связь с Манафортом, когда тот находился в Киеве? По-моему, здесь бесполезно что-то отрицать. В американских СМИ ходила распечатка переписки дочерей Манафорта, которые обсуждали роль своего отца в убийствах на нашем Майдане, и они были уверены, что без их отца там не обошлось. Дочери прекрасно знают, что из себя представляет их папаша. А посредниками между Вованом и Трампом как раз и были люди не очень заметные, подобные Медведчуку. Это еще Фирташу повезло, что его успели прикрыть, как бы это парадоксально не звучало, а то бы он по своей привычке тоже в посредники полез. Реально его за это и прикрыли.

Тот же Эрик Принс, который сейчас находится под пристальным наблюдением ФБР из-за его попытки создать неофициальный канал между Трампом и Вованом. После продажи своей частной и опальной охранной фирмы Blackwater, теперь он управляет гонконгской охранной фирмой Frontier Services Group, и проживает в Эмиратах. Посредник просто идеальный: наследный принц Абу-Даби Шейх Мухаммед ибн Зайд аль-Нахайян платит Эрику Принсу деньги за обучение его военных, почему бы не использовать Шейха, тоже ведь идеальный посредник — предоставляет свою резиденцию на Сейшельских островах, где Эрик с Вованом тусуются аж два дня. Серьезные видать переговоры были. Шейха понять можно, для него Иран как бельмо в глазу, поэтому они с братом и координировали встречу. Ради того, чтобы его не стало, он готов быть посредником кого угодно. Встреча была в январе, а в феврале Шейх негласно посещает Нью-Йорк. Флинн, Бэннон и Кушнер присутствовали на этой закрытой встрече с Шейхом. А в апреле Шейх посетил Россию.

Картинки по запросу наследный принц абу-даби


Я уже молчу о том, сколько раз туда мотался Кадыров. Ему даже удалось развести наследного принца на бабло и подписать соглашение с «Фонд Халифа»  о создании в республике фонда поддержки малого и среднего предпринимательства.  Интересно, за что принц таким образом рассчитался с Кадыровым? Можно только догадаться. А 16 мая наследный принц снова прилетел в Вашингтон и встретился с Трампом. Сообщается, что «Лидеры обсудили двустороннее сотрудничество в обороне, противостояние терроризму, разрешение конфликтов в Йемене и Сирии, а также угрозу региональной стабильности, которую представляет Иран».  Скорее всего, Трамп будет им впаривать, как и саудитам, оружие.  Сейчас Трампу надо удовлетворить весь свой ВПК.

То, что Трамп переругался со всем разведывательным сообществом, вовсе не значит, что у него есть проблемы с  военно-промышленным комплексом. Тут как раз наоборот. О чем и свидетельствуют теплые отношения Дональда с Эриком, многие протеже которого расставлены во всем ВПК, а его сестра  Бетси ДеВос — министр  образования у Трампа, которой Белый дом нанял охрану из 20-ти человек, что вызвало немало критики в СМИ. Одна охрана Бетси обойдется налогоплательщикам в несколько миллионов, а Трамп нанял фирму для охраны не только Бетси. Это же не секрет, что Эрик Принс  консультировал Трампа по вопросам разведки и безопасности.  И он поддерживает предложение Трампа вооруженным силам США захватить нефть Ирака, и рекомендует для подавления беженцев нанять частных оборонных подрядчиков. Хотя, насколько я знаю из своих источников, то у Эрика уже давно есть доля в иракском нефтяном бизнесе. Так что еще неизвестно, чье это на самом деле предложение. Но он не один в команде Трампа представитель ВПК.  Генерал Джон Келли —  Министр внутренней безопасности у Трампа.  Келли является заместителем председателя в Spectrum Group, фирме, лоббирующей интересы оборонных подрядчиков, а также входит в совет директоров двух других частных подрядчиков Пентагона, Michael Baker International и Sallyport Global. Джеймс Вулси, советник Трампа, бывший директор ЦРУ и один из боссов Майкла Ледина.

Для понимания того с кем связался путин, назову еще несколько известных личностей. Отдельная песня — это Фрэнк Гаффни, который имеет тесные связи с  неонацистскими группировками по всей Европе, такими как Датская народная партия (ДНП) и Фламандский интерес (VB) в Бельгии. И у него не менее  тесные связи с ВПК, а компания Boeing оказывает группе CSP Гаффни «общую поддержку». Центр Гаффни заказывал для оправдания мусульманофобии Трампа опросы общественного мнения, их проводила Келлиэнн Конуэй, за что потом Трамп сделал ее своим советником. Коннуэй, как и генеральный прокурор Джефф Сешнс, еще тесно связана с ультраправыми организациями Джона Тантона — самым влиятельным борцом с мигрантами с помощью своей федерации иммиграционных реформ Америки (FAIR) — белыми националистами.  В команде Трампа многие  связаны с Тантоном и с FAIR, которому в приличном обществе никто руки не подаст. А советник Трампа Стивен Миллер, который раньше работал у сенатора Джеффа Сешнса со студенческих лет тесно сотрудничал с Ричардом Спенсером, который ввёл термин «альтернативные правые». А если говорить о Бэнноне, то этот ленинец связан не только с альтернативными правыми, но и с левыми, особенно в Британии. Все эти мелкие «Национальная партия» и «Независимость», которые стояли за Брекзитом, как и коммунисты во главе с Эндрю Мюррейем, которого прозвали левой рукой Бэннона, и который сейчас перескочил к Лейбористам Джереми Корбина. Как пишут англичане: труд Корбина закончился полным Трампом.  Там всех не перечислишь.  Но за всеми этими «альтернативами» стоит ВПК. В принципе, как и за путиным сейчас.  Дональд с Вованом, несомненно,  большие мастера по раскрутке альтернативной реальности. Однако весь этот их театр и вся их ложь настолько на виду, что все это  давно превратилось в гротеск.

Отвлекусь. Прочла пост Горького Лука, где он поносит американцев за то, что те «полностью просрали медийную войну в Украине», что они реально не представляют технологию и нюансов этой войны. «Мало кто за вас и ваши ценности воюет», — пишет он. Славик, ты реально хочешь, чтобы Бэннон открыл тут свой филиал  Breitbart новостей? А Голос Америки и Радио Свобода они же никуда не делись, они работают. И, между прочим, Громадське ТВ — это тоже финансируют люди Чейни. Так что я не знаю, о каких ты ценностях речь ведешь? Я понимаю, что лень разбираться, кто там кто? Мы же привыкли, что американцы — это просто американцы. Но не так-то оно все просто, на самом деле.  Большая сделка, о которой мечтал Трамп — это не продажа оружия саудитам на 10-30 млрд. У него же мечта о большой сделке с Россией. Иначе бы нафига все эти неофициальные каналы связи между Трампом с Вованом?

В институте Дика Чейни российским отделом руководит Лео Арон, который с 90 долларами в кармане смылся из Совка в Америку, и там за 2 месяца, подтвердил свою кандидатскую, прошел все тесты и  устроился работать, еще и защитил докторскую. Так вот Лео считает, что «чекистская мерзость путина — это самое страшное и это намного страшнее всего, что когда-либо было в брехливом СССР». Путин думал, что его там кто-то воспринимает всерьез? Он даже не понимает, что с ним играют, как кошка с мышкой. Это же надо было додуматься связаться с братвой Чейни.  Они его в компанию взяли для того, чтобы другие не взяли. Хотя он-то думает, что он связался с Трампом. Один человек, знающий Трампа, написал в Твиттере после встречи с Лавровым: «Глядя на улыбку многое становится ясно. Он так улыбался и выглядел намного счастливее, чем с женой и детьми. На это есть только одна причина, по которой он будет так улыбаться: только если он только что нагрузил лодку деньгами».  С этим трудно не согласиться.

Трапм уникален еще и тем, что став президентом он решил не платить деньги магазину, в котором покупал краску для покраски домиков у себя на курорте во Флориде. Окружной апелляционный суд Флориды отклонило попытку Trump National Doral уйти от оплаты сети магазинов красок Benjamin Moore в Майами на сумму более 315 000 долларов. Вообще-то Трамп должен был магазину 32 535,87, но он заложил еще в иск и услуги адвокатов в размере  282 949,91 — красиво жить не запретишь.  Совсем уж уникальный случай. Чтобы президент и миллиардер судился с магазином за 32 штуки баксов? За это Бэннон его и презирает. Думаю, что для него Дональд и Вован, как когда-то сказал сам Трамп, одного поля ягоды. Один высокопоставленный источник, общаясь с Робертом Солленбергером сказал: «Я не вижу вариантов, чтобы Трампа не облажали полностью». (Если это не Стив Бэннон,  я съем свою шляпу) — заметил Роберт, который пишет о том, что Трампу пришло в голову, что он может перехитрить директора ФБР . Но Коми был примерно на тысячу шагов впереди его и писал отчеты после каждой встречи с Трампом, где есть все о многочисленных попытках Трампа повлиять на расследование. А такие отчеты от агентов ФБР в суде всегда заслуживают доверия.

Я вот даже не знаю как к этому относиться, но у меня есть такая информация, что компьютер директора ФБР Коми был незаконно изъят сразу же после его увольнения со службы. Что «съемные носители» использовались при совершении этого преступления. А это именно считается преступлением и похлеще чем все остальное.  Затем, люди, связанные с  Трампом, передали данные, полученные с компьютера Коми, российским дипломатам. Потом часть съемных носителей, содержащих все данные, о которых идет речь, была восстановлена и теперь находится в распоряжении министерства юстиции. Говорят, что Коми заранее знал, что Трамп уволит его. Тот уже несколько раз обсуждал вопрос его отставки, и он был в курсе. По его словам, он предпринял осторожные шаги, чтобы оставить не только бумажный след,  но и цифровой. У самого главного компьютера, работающего у Коми, как и других компьютеров в его бывшем офисе, и вокруг него были установлены сложные программные средства для разведывательного сообщества, позволяющие Министерству юстиции точно знать, как и когда они подверглись нападению.  Поэтому в разведсообществе отлично знают и о взломе компьютера и о передаче данных с него в Россию.  Думаю, что именно поэтому Розенстайн быстро назначил спецпрокурора Мюллера, а его никто не позволит тронуть, у него безупречная репутация и он бывший директор ФБР.  На самом деле это может закончиться для Трампа значительно хуже, чем я думала.

Майк Антон  малоизвестная, но значительная фигура в администрации Трампа, ныне старший директор стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности Белого дома. Весь 2016 год он славил Трампа под псевдонимом Публий Деций Мус (Publius Decius Mus). В сентябре он опубликовал знаменательное эссе, как его называли тогда: «2016 год — выборы 93-го рейса: заряжай кабину или умрешь». Тогда он сильно переживал, что Хиллари плохой пилот и писал: «Ты можете умереть в любом случае. Ты — или лидер твоей партии — можете попасть в кабину, но не уметь летать или посадить самолет. Нет никаких гарантий. Кроме одного: если ты не попытаешься, смерть будет бесспорной. Чтобы усугубить метафору: президентство Хиллари Клинтон — русская рулетка с полуавтоматикой. С Трампом, по крайней мере, ты можешь открутить цилиндр и воспользоваться своим шансом».

Брет Стивенс из NYT по этому поводу пишет: И вот мы здесь, в живой мечте Антона, после четырех месяцев рухнувшего президентства Трампа. В последние дни радиоведущий Майкл Сэвидж признал «администрация в беде». Джон Подхорец в «Нью-Йорк пост», а затем в редакционной странице «Уолл-стрит джорнал» сравнивал Трампа с Джимми Картером — самым отвратительным из всех консервативных обвинительных заключений.  Этот момент почти политического банкротства приведет к переосмыслению и повороту.  Возможно, Трамп может делегировать свои исполнительные органы так же, как он использовал лицензию на свое имя, притворяясь президентом, как когда-то притворялся магнатом по недвижимости. Никакая перестановка персонала не помешала бы этому. Это реальность Трампа. Человек с деформированной личностью и дефектным интеллектом, управляет дисфункциональной администрацией, что, в конечном счете, видно даже его самым ярым поклонникам. Кто бы мог увидеть, что это произойдет? Кто знал, что этот персонаж может быть судьбой?

Перечитать «Выборы рейса 93» сегодня — значит понять, что пришло не только с президентством Трампом, но и с тем большим количеством консервативного движения, которое выдается за большое. Словом, это стало расстраиваться. Утверждать, что Соединенные Штаты при всех своих проблемах были эквивалентом обреченного самолета — абсурд. Предложить, что Дональд Трамп, человек, который ничего не жертвовал в своей жизни ни для кого, ни для чего, является достойным нравственным наследником пассажиров рейса 93, является пародией. Каждый фанатик признает, что мир стоит на краю пропасти и что только радикальные или насильственные действия могут спасти его. Это предпосылка эссе Антона. Это также вид мышления, который вдохновлял экстремистов с незапамятных времен, в том числе людей, которые захватили самолеты 9 сентября. Возможно, в 2016 году были выборы в Рейса 93, или что-то в этом роде. Может быть, летчики мертвы. Может быть, пассажиры не смогли штурмовать кабину. Возможно, угонщики достигли цели, приземлившись в Белом доме.

Картинки по запросу самолет и Трамп

Мне кажется, что он всё то, что с ним произошло, вместе с самолетом и Белым домом, мусульманами, стеной и страной в целом, до сих пор воспринимает как шоу, на котором можно неплохо заработать.

 

 

Profile

ofeliyadd: (Default)
ofeliyadd

September 2017

S M T W T F S
     12
34 567 89
1011 1213 141516
17 181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:59 am
Powered by Dreamwidth Studios